Europa League: Borussia trifft auf Florenz

uefa europa league logo

Borussia wird sich im Sechzehntelfinale der UEFA Europa League mit dem AC Florenz messen. Das ergab die Auslosung am Montagmittag in Nyon. Das Hinspiel wird im BORUSSIA-PARK ausgetragen. Die Partie wird am Donnerstag, 16. Februar, ausgetragen und entweder um 19 Uhr oder 21.05 Uhr angepfiffen. Das Rückspiel findet eine Woche später, also am Donnerstag, 23. Februar, in Florenz statt und wird ebenfalls um 19 Uhr oder 21.05 Uhr angepfiffen. Ab 20 Uhr können sich Fanclub-Mitglieder exklusiv über das Buchungsportal für die Busfahrt zum Hinspiel anmelden. Neben der Fahrt können wie gewohnt auch wieder Eintrittskarten gebucht werden. Auch für das Rückspiel in Florenz können ab 20 Uhr Tickets bestellt werden. Hier ist der Anmeldeschluss am kommenden Freitag, 16.12.2016 um 12:00 Uhr. Spätere Ticketbestellungen für das Auswärtsspiel sind generell nicht möglich.