UEFA Europa League: Borussia trifft auf Schalke

Borussia wird sich im Achtelfinale der UEFA Europa League mit dem FC Schalke 04 messen. Das ergab die Auslosung am Freitagmittag in Nyon. Das Rückspiel wird im BORUSSIA-PARK ausgetragen. Borussia hat sich durch den 4:2-Sieg beim AC Florenz den Einzug ins Achtelfinale im Europapokal gesichert. In der Zentrale des europäischen Fußballverbandes im schweizerischen Nyon wurden am heutigen Freitagmittag die acht Begegnungen des Achtelfinals der UEFA Europa League ausgelost. Unter Aufsicht von Giorgio Marchetti, UEFA-Direktor für die Fußball-Wettbewerbe zog Patrik Andersson die Lose. Der Schwede, der von 1993 bis 1999 bei Borussia spielte, ist Botschafter für das Endspiel der UEFA Europa League in Solna (Stockholm).

Rückspiel zu Hause

Er bescherte der Fohlenelf den Bundesliga-Rivalen als Gegner in der Runde der letzten 16 Teams. Borussia tritt zunächst in der Veltins-Arena an. Die Partie wird am 9. März ausgetragen. Das Rückspiel findet eine Woche später, also am Donnerstag, 16. März, im BORUSSIA-PARK statt.

Anmeldungen für Busfahrt

Fanclub-Mitglieder können sich ab sofort für die Busfahrt des Fanclubs über das Buchungsportal anmelden. ACHTUNG: Anmeldungen von Nichtmitgliedern sind zunächst nicht möglich

Ticketbestellungen für das Hinspiel

Zudem können Fanclub-Mitglieder ebenfalls über das Buchungsportal bis zum kommenden Sonntag Tickets für das Hinspiel in der Veltins-Arena bestellen.