Am Freitag, 14. September, können sich Fanclub-Mitglieder ab 15:00 Uhr bereits für die Fahrten im Verlaufe der Rückrunde anmelden. Am 12.10.2018 können sich auch Nichtmitglieder für die Fahrten anmelden. Natürlich können neben der Busfahrt auch wieder Eintrittskarten gebucht werden. Bestellte Tickets können nicht storniert werden.

Auswärtstickets

Fanclub-Mitglieder können zudem Tickets für die Auswärtsspiele der Borussia in der Rückrunde bestellen. An dieser Stelle weisen wir nochmals darauf hin, dass wir keinen Einfluss auf die zugeteilten Tickets und somit auf die Höhe der Eintrittspreise haben. Das Risiko von teuren Eintrittskarten liegt somit auf der Seite des Bestellers. Ob wir die bestellten Tickets tatsächlich so zugeteilt bekommen, erfahren wir immer rund 3 Wochen vor dem jeweiligen Spiel. Einen Ticketverkauf für Auswärtsspiele an Nichtmitglieder bieten wir grundsätzlich nicht an.

Borussia spielt in der zweiten Runde des DFB-Pokals (30. und 31. Oktober) gegen Bayer Leverkusen. Das ergab die Auslosung am heutigen Sonntagabend im Deutschen Fußballmuseum in Dortmund. Ab sofort können sich interessierte Borussen für die geplante Busfahrt des Fanclubs anmelden. Alle Stammfahrer müssen sich für dieses Spiel gesondert anmelden und sich ihre Eintrittskarten selber bei Borussia bestellen.

Natürlich wird der BORUSSIAFANCLUB KLEVE auch in der kommenden Saison wieder sein beliebtes Bundesliga-Tippspiel durchführen. Für registrierte User ist die neue Saison bereits freigeschalten. Neue Tippspieler müssen sich vorab registrieren.

Wir wünschen allen Mitspielern viel Erfolg!

Die Gewinner der letzten Saison können sich übrigens mit dem Fanclub in Verbindung setzen, wenn sie ihre Gewinne einlösen wollen.

Smartphone-App

poster3

Die nächste Busfahrt

Borussia - Eintracht Frankfurt
Borussia - Eintracht Frankfur..
2018-09-26 17:30

Busfahrt in den BORUSSIA-PARK!

© 2018 BORUSSIAFANCLUB KLEVE. All Rights Reserved.