Stammplatz im Fanbus sichern

fanbus6Die Stammfahrer der noch laufenden Saison können sich ab sofort über unser Buchungsportal bereits wieder ihren persönlichen Stammplatz im Fanbus sichern – mit einer Bus-Dauerkarte für die Heimspiele der Borussia in der Bundesliga-Saison 2017/2018!

Entweder als Bus-Dauerkarte (mit einer Preisermäßigung von über 13 % gegenüber den Barzahlern) oder gegen Bezahlung des vollen Buspreises unmittelbar vor der Abfahrt. ei der zweiten Variante muss bei Verhinderung der Busplatz bis 6 Werktage vor dem jeweiligen Spiel storniert werden. Der Preis für eine Busdauerkarte liegt für Mitglieder unter 16 Jahre bei 135,00 € und für Vollzahler bei 165,00 €.  Eine Tagesfahrt kostet 09,00 € (Mitglieder unter 16 Jahre) bzw. 11,00 € (Mitglieder / Vollzahler).

KEINE Bus-Dauerkarte PLUS

In der kommenden Saison wird es keine Dauerkarte Plus geben. D. h. für Sonderspiele (z. B. DFB-Pokal) müssen sich auch Stammfahrer gesondert anmelden.

Anmeldefristen

Bis zum 11. Juni 2017 haben die Stammfahrer der letztjährigen Saison ein Voranmelderecht. Sollten dann noch Stammfahrerplätze frei sein, können vom 12. bis 18. Juni 2017 alle anderen Mitglieder sich anmelden. Voraussetzung für eine Busdauerkarte ist jedoch eine eigene Dauerkarte bei der Borussia.

WICHTIG: Nur eingeloggte User können im Buchungsportal sich einen Stammplatz sichern.

Bus-Dauerkarte

ermäßigt