Saison 2017/2018: Anmeldefristen für Busfahrten

busfans13Die Deutsche Fußball Liga (DFL) gibt den Spielplan der neuen Bundesliga-Saison am 29. Juni bekannt. Vom 29. Juni bis 02. Juli 2017 können sich Fanclub-Mitglieder exklusiv für alle geplanten Busfahrten in der Hinrunde anmelden. Anmeldungen von Nichtmitgliedern sind am 03. Juli 2017 möglich. Spätestens zum 05. Juli 2017 sollten alle Anmeldungen inkl. Kartenwünsche vorliegen, da der BORUSSIAFANCLUB KLEVE einen Tag später seine Kartenbestellung für die komplette Hinrunde an Borussia übermitteln wird. Pro Spieltag stehen dem Fanclub durch eigene Dauerkarten 6 Stehplatzkarten zur Verfügung. Für die restlichen Busplätze können nur Sitzplatzkarten erworben werden.

Anmeldungen sind wie gewohnt über das Buchungsportal möglich. Dort kann man auch einsehen, für welche Fahrten noch wie viele Plätze frei sind. Damit Fanclub-Mitglieder von ihrem Vorkaufsrecht Gebrauch machen können, müssen sie sich zunächst mit ihren Zugangsdaten einloggen.

An dieser Stelle weisen wir nochmals darauf hin, dass ein Umtausch und Rücknahme der bestellten Tageskarten generell nicht möglich ist! Zudem sind Ticketbestellungen ausschließlich für Fans der Fohlenelf möglich. Gästefans müssen sich ihre Eintrittskarten über das Kartenkontingent der jeweiligen Gastvereine beziehen!

Alle Anmeldefristen in der Übersicht

29.06. bis 02.07.2017