FANCLUB STARTET VORVERKAUF FÜR RÜCKRUNDE

Am Freitag, 14. September, können sich Fanclub-Mitglieder ab 15:00 Uhr bereits für die Fahrten im Verlaufe der Rückrunde anmelden. Am 12.10.2018 können sich auch Nichtmitglieder für die Fahrten anmelden. Natürlich können neben der Busfahrt auch wieder Eintrittskarten gebucht werden. Bestellte Tickets können nicht storniert werden.

Auswärtstickets

Fanclub-Mitglieder können zudem Tickets für die Auswärtsspiele der Borussia in der Rückrunde bestellen. An dieser Stelle weisen wir nochmals darauf hin, dass wir keinen Einfluss auf die zugeteilten Tickets und somit auf die Höhe der Eintrittspreise haben. Das Risiko von teuren Eintrittskarten liegt somit auf der Seite des Bestellers. Ob wir die bestellten Tickets tatsächlich so zugeteilt bekommen, erfahren wir immer rund 3 Wochen vor dem jeweiligen Spiel. Einen Ticketverkauf für Auswärtsspiele an Nichtmitglieder bieten wir grundsätzlich nicht an.

Smartphone-App

poster3

© 2018 BORUSSIAFANCLUB KLEVE. All Rights Reserved.