Seit 1992 bietet der BORUSSIAFANLCUB KLEVE zu allen Heimspielen der Borussia für Mit- und Nichtmitglieder preiswerte Busfahrten an. Zusammen mit den entsprechenden Eintrittskarten ist der Fanclub in der Lage, den Fans aus dem Klever Land einen unbeschwerten Besuch im  BORUSSIA-PARK zu ermöglichen. Das Suchen nach Parkplätzen und das Alkoholverbot für den Fahrer sind schon lange “Schnee von gestern”. Und sicherlich lässt sich in einer geselligen Runde ein Sieg besser feiern und eine Niederlage leichter verkraften. Ob gegen Schalke, Dortmund,  Bayern München oder gegen die TSG Hoffenheim  - mit dem BORUSSIAFANLCUB KLEVE hat man die Möglichkeit, alle Heimspiele der Borussia bequem und preiswert live im Stadion zu verfolgen.

Abwechslungsreiche Fahrten in modernen und rauchfreien Reisebussen

In den modernen Fernreisebussen der Firma Scholten braucht der Fan auf keinen Luxus zu verzichten. Zum selbstverständlichen Fahrkomfort unserer angemieteten Busse gehören Schlafsessel mit Tischen, Toilette, Bordküche, Kühlschrank, Klima, Leseleuchten sowie Stereo- und Videoanlage. Unsere Fanbusse sind seit 2007 Nichtraucher-Busse. Die Busfahrer sind gut ausgebildet und fahren uns schon seit vielen Jahren sicher zu den Spielen der Borussia. Während der Hinfahrt in den BORUSSIA-PARK wird in der Regel eine 10-minütige Raucher-Pause eingelegt. Um die Fahrten so kurzweilig wie möglich zu machen, wird ein Tippspiel durchgeführt. Selbstverständlich ist auch für Bordverpflegung gesorgt. Gekühlte Getränke (Bitburger, Diebels Alt und Coca-Cola) sind an Bord zu fairen Preisen erhältlich.

Neben den Heimspielen bietet der BORUSSIAFANCLUB KLEVE auch zu diversen Auswärtsspielen Bustouren an. Neben den Auswärtsspielen in Nordrhein-Westfalen erfreuen sich vor allem unsere Touren nach Hamburg oder München größter Beliebtheit.

Zu welchen Spielen offizielle Fahrten durchgeführt werden und ob noch entsprechende Plätze frei sind, kann man im Buchungsportal einsehen. Hier kann man sich auch direkt für die einzelnen Fahrten online anmelden.

fanbus4Preise für die Busfahrt (Heimspiele)

Mitglieder unter 6 Jahre

Mitglieder (bis 16 Jahre)

Mitglieder (Vollzahler)

Nichtmitglieder

Abfahrtzeiten (Heimspiele)

Freitagsspiele
17:30 Uhr

Samstagsspiele
12:45 Uhr / 15:30 Uhr

Sonntagsspiele
12:45 Uhr / 14:45 Uhr

Werktagsspiele
17:15 Uhr

In Pfalzdorf gibt es an der Schulbushaltestelle Motzfeldstraße (Feuerwehrdepot) dann neben dem Teamsports eine zweite Zusteigemöglichkeit.