Fehler

[SIGPLUS_EXCEPTION_SOURCE] Die Bild-Quelle muss eine vollständige URL oder ein Pfad relativ zum Basis-Ordner sein wie im Backend angegeben. Aber images/headers ist weder eine URL noch ein Pfad relativ zu einer existierenden Datei bzw. Ordner.

[SIGPLUS_EXCEPTION_SOURCE] Die Bild-Quelle muss eine vollständige URL oder ein Pfad relativ zum Basis-Ordner sein wie im Backend angegeben. Aber images/pressespiegel/archiv/2002 ist weder eine URL noch ein Pfad relativ zu einer existierenden Datei bzw. Ordner.

[SIGPLUS_EXCEPTION_SOURCE] Die Bild-Quelle muss eine vollständige URL oder ein Pfad relativ zum Basis-Ordner sein wie im Backend angegeben. Aber images/pressespiegel/archiv/2014 ist weder eine URL noch ein Pfad relativ zu einer existierenden Datei bzw. Ordner.

In den vergangenen 26 Jahren wurde regelmäßig in der örtlichen Presse über den BORUSSIAFANCLUB KLEVE berichtet.

Smartphone-App

poster3

Die nächste Busfahrt

Borussia - Eintracht Frankfurt
Borussia - Eintracht Frankfur..
2018-09-26 17:30

Busfahrt in den BORUSSIA-PARK!

© 2018 BORUSSIAFANCLUB KLEVE. All Rights Reserved.