FREIBURG-HEIMSPIEL: NOCH 3 FREIE BUSPLÄTZE

Die Busfahrt zum kommenden Heimspiel gegen den SC Freiburg (Freitag, 15.03.2019, 20:30 Uhr) ist noch nicht ganz ausgebucht. Nach heutigem Stand sind noch 3 Busplätze inkl. Stehplatzkarten frei. Der Preis liegt für Mitglieder bei 26,00 €, für Nichtmitglieder bei 29,00 €. Die Abfahrt erfolgt um 17:45 Uhr ab dem Vereinslokal TEAMSPORTS in Hasselt. Anmeldungen sind wie gewohnt über das Buchungsportal möglich.

NOCH FREIE BUSPLÄTZE GEGEN LEIPZIG

Fans können sich noch für die Busfahrt zum kommenden Heimspiel gegen den RB Leipzig (Ostersamstag, 20.04.2019, 18:30 Uhr) anmelden. Nach heutigem Stand sind noch 8 Busplätze inkl. Eintrittskaren frei. Die Abfahrt erfolgt um 15:30 Uhr ab dem Vereinslokal TEAMSPORTS in Hasselt. Anmeldungen sind wie gewohnt über das Buchungsportal möglich.

VOR 25 JAHREN: BORUSSIA ZU GAST in NÜTTERDEN

Es war einer der Highlights in der Geschichte des Fanclubs. Am 05. Februar 1994 durfte der BORUSSIAFANCLUB KLEVE in Zusammenarbeit mit dem SV Nütterden und der „Aktion Anatuya“  die Borussia zu einem Benefizspiel begrüßen. Auf der Platzanlage in Nütterden traf die Borussia auf den damaligen Bundesligisten SG Wattenscheid 09. Der Fanclub war maßgeblich an der Organisation und Durchführung dieser Begegnung beteiligt und wickelte seinerzeit den kompletten Kartenvorverkauf ab. 4.200 Zuschauer brachten einen Reinerlös von über 36.000,00 DM (18.406,51 €) für das Bistum Anatuya in Argentinien.

BUSFAHRT ZUM HEIMSPIEL GEGEN WOLFSBURG

Die Abfahrt zum nächsten Heimspiel gegen den VfL Wolfsburg erfolgt am Samstag, 23.02.2019, um 12:45 Uhr ab der Vereinsgaststätte Teamsports in Hasselt. Interessierte Borussen können sich noch über das Buchungsportal für den Fanbus anmelden. Neben der Fahrt können wie gewohnt auch wieder Eintrittskarten erworben werden. Nach derzeitigem Stand sind nur noch 3 Busplätze frei.

BUSFAHRT ZUM HEIMSPIEL GEGEN HERTHA BSC BERLIN

Die nächste Busfahrt des Fanclubs findet zum Heimspiel gegen Hertha BSC Berlin (Samstag, 09.02.2019, 15:30 Uhr) statt. Um 12:45 Uhr erfolgt die Abfahrt ab dem Vereinslokal TEAMSPORT in Hasselt. Interessierte Borussen können sich noch über das Buchungsportal für diese Fahrt anmelden. Neben der Fahrt können wie gewohnt auch wieder Eintrittskarten erworben werden. Nach derzeitigem Stand sind noch 5 Busplätze frei.

Smartphone-App

poster3

© 2019 BORUSSIAFANCLUB KLEVE. All Rights Reserved.