ANMELDUNGEN FÜR ALLE HEIMSPIELE NOCH MÖGLICH

Nach der zeitgenauen Terminierung der ersten 6 Spieltage, haben wir heute die bisher vorliegenden Anmeldungen für die ersten 3 Busfahrten in den BORUSSIA-PARK bearbeitet und entsprechend bestätigt. Interessierte Borussen können sich nach wie vor für alle Hinrunden-Heimspiele über das Buchungsportal anmelden. Nach derzeitigem Stand ist noch keine Fahrt ausgebucht. Allerdings sind für die TOP-Spiele gegen Schalke und Bayern München nur noch wenige Plätze frei.

DFL TERMINIERT DIE ERSTEN SECHS SPIELE ZEITGENAU

Borussia eröffnet die neue Bundesliga-Saison mit dem Top-Spiel am Samstag, 17. August (18:30 Uhr), gegen den FC Schalke 04. Das gab die Deutsche Fußball Liga (DFL) am heutigen Mittwochvormittag bekannt. Am zweiten Spieltag tritt die Mannschaft von Trainer Marco Rose samstags, 24. August, um 15:30 Uhr bei dessen ehemaligem Verein FSV Mainz 05 an. Den dritten Spieltag eröffnet die FohlenElf mit dem Freitagabend-Spiel am 30. August um 20:30 Uhr zu Hause gegen RB Leipzig.

Saison 2019/2020

plakat busfahrten

© 2019 BORUSSIAFANCLUB KLEVE. All Rights Reserved.