BUSFAHRT ZUM HEIMSPIEL GEGEN MAINZ 05

Borussia erwartet im ersten Heimspiel des Jahres 2020 den FSV Mainz 05 im heimischen BORUSSIA-PARK (Samstag, 25.01.2020 - Anstoß: 15:30 Uhr). Die vom BORUSSIAFANCLUB KLEVE organisierte Busfahrt startet um 12:45 Uhr ab dem Vereinslokal Teamsports in Hasselt. Neben der Busfahrt können auch wieder Eintrittskarten für alle Kategorien erworben werden. Anmeldungen sind wie gewohn über das Buchungsportal möglich.

BUSFAHRT ZUM HEIMSPIEL GEGEN FRANKFURT

Tabellenführer (!!!) Borussia Mönchengladbach erwartet im nächsten Heimspiel die Frankfurter Eintracht im heimischen BORUSSIA-PARK (Sonntag, 27.10.2019 - Anstoß: 18:00 Uhr). Die vom BORUSSIAFANCLUB KLEVE organisierte Busfahrt startet um 15:15 Uhr ab dem Vereinslokal Teamsports in Hasselt. Neben der Busfahrt können auch wieder Eintrittskarten für alle Kategorien erworben werden. Anmeldungen sind wie gewohn über das Buchungsportal möglich.

Saison 2019/2020

plakat busfahrten

© 2019 BORUSSIAFANCLUB KLEVE. All Rights Reserved.