Kostenlose Schutzmaske für alle Fanclub-Mitglieder

Wir möchten eigentlich alle nur Eines: Das wir alle unbeschadet durch diese für uns alle sehr schwierige und ungewöhnliche Zeit kommen und so schnell wie möglich wieder Normalität herrscht. Sowohl in unserem privaten Bereich als auch bei der schönsten Nebensache der Welt.

Dazu möchte der BORUSSIAFANCLUB KLEVE kleinen Beitrag leisten: Alle Fanclub-Mitglieder wurden in den letzten Tagen per Post mit einer Schutzmaske im Fanclub-Design ausgestattet, um somit vor dem Virus geschützt zu werden und gleichzeitig zu zeigen, für wen das Herz schlägt.

Und so hoffen wir, dass wir und alle schon sehr bald wieder gesund und munter zu einer unserer Busfahrten treffen können.

BUSFAHRT ZUM HEIMSPIEL GEGEN KÖLN ABGESAGT

Die morgige Busfahrt zum Heimspiel gegen den 1. FC Köln fällt aus. Das  angesetzte Nachholspiel gegen den rheinischen Rivalen  muss entsprechend einer heute Vormittag von der Stadt Mönchengladbach angekündigten Verfügung ohne Zuschauer stattfinden. Warum man das Spiel nicht auf einen späteren Zeitpunkt terminiert, bleibt zu hinterfragen. Schließlich sind beide Vereine in keinem anderen Wettbewerb mehr vertreten.

KARNEVALSSAMSTAG ZUM HEIMSPIEL GEGEN HOFFENHEIM

Am Karnevalssamstag, 22.02.2020 erwartet die Borussia die TSG 1899 Hoffenheim im BORUSSIA-PARK. Die vom BORUSSIAFANCLUB KLEVE angebotene Busfahrt startet um 12:45 Uhr ab dem Vereinslokal TEAMSPORTS in Hasselt. Interessierte Fans können sich über das Buchungsportal noch für die Busfahrt anmelden. Neben der Busfahrt können auch Eintrittskarten (Stehplatz) erworben werden. Im Preis von 27,00 € (Mitglieder) bzw. 30,00 € (Nichtmitglieder) ist neben der Fahrt auch die Stehplatzkarte enthalten.

DERBY GEGEN KÖLN WIRD AM 11. MÄRZ NACHGEHOLT

Das am zurückliegenden Wochenende wegen des Sturmtiefs „Sabine“ abgesagte Derby zwischen Borussia und dem 1. FC Köln wird am Mittwoch, 11. März (18:30 Uhr), nachgeholt.

Der Nachholtermin für das 90. Bundesligaspiel zwischen der FohlenElf und dem 1. FC Köln steht fest: Das rheinische Derby findet nun am Mittwoch, 11. März (18:30 Uhr), im BORUSSIA-PARK statt. Das Derby sollte eigentlich am zurückliegenden Sonntag um 15:30 Uhr angepfiffen werden. Da jedoch abzusehen war, dass unmittelbar nach dem Schlusspfiff Sturmtief „Sabine“ durch die Region ziehen würde und eine gesicherte Abreise der Fans somit nicht gewährleistet werden könnte, hatte sich Borussia am frühen Sonntagmorgen in enger Abstimmung mit der Stadt Mönchengladbach, der Feuerwehr, der Polizei und der Deutschen Fußball Liga (DFL) dazu entschlossen, das Spiel abzusagen.

Die Anmeldungen für die Busfahrt inkl. der erworbenen Tickets für das Spiel behalten ihre Gültigkeit. Der Fanbus startet um 16:00 Uhr ab dem Vereinslokal TEAMSPORTS Richtung BORUSSIA-PARK.

BORUSSIA GEGEN KÖLN WEGEN STURMTIEFS ABGESAGT

Das für den heutigen Sonntag (15:30 Uhr) angesetzte Bundesligaspiel zwischen Borussia und dem 1. FC Köln ist aus Sicherheitsgründen wegen des Sturmtiefs „Sabine“ abgesagt worden. Im Vorfeld sowie für die Dauer des Spiels erwarten die Meteorologen des Deutschen Wetterdienstes (DWD) noch kein Unwetter in Mönchengladbach, quasi mit Schlusspfiff soll das Sturmtief „Sabine“ jedoch durch die Region ziehen und in der Nacht seinen Höhepunkt erreichen. Da eine gesicherte Abreise der Fans dadurch nicht gewährleistet werden kann, hat sich Borussia in enger Abstimmung mit der Stadt Mönchengladbach, der Feuerwehr, der Polizei und der Deutschen Fußball Liga (DFL) zu der Absage des Spiels entschlossen. Die Entscheidung fiel am frühen Sonntagmorgen nach einer Analyse der letzten Wetterprognose. Ein Nachholtermin ist noch nicht bekannt, die DFL informiert im Laufe der nächsten Woche über die Neu-Ansetzung. Tickets behalten ihre Gültigkeit.

Saison 2019/2020

plakat busfahrten

© 2019 BORUSSIAFANCLUB KLEVE. All Rights Reserved.