FORTUNA-HEIMSPIEL: NOCH 2 FREIE BUSPLÄTZE

Die Busfahrt zum Heimspiel gegen Fortuna Düsseldorf (Sonntag, 22.09.2019 – Abfahrt: 12:45 Uhr) ist noch nicht ganz ausgebucht. Nach derzeitigem Stand haben wir noch 2 freie Busplätze. 1 Busplatz davon ist inkl. Sitzplatzkarte, zum anderen Busplatz kann noch ein Stehplatzticket hinzugebucht werden. Anmeldungen sind wie gewohnt über das Buchungsportal möglich.

BUNDESLIGA-TIPPSPIEL 2019/2020 IST GESTARTET

Natürlich wird der BORUSSIAFANCLUB KLEVE auch in der kommenden Saison wieder sein beliebtes Bundesliga-Tippspiel durchführen. Für registrierte User ist die neue Saison bereits freigeschalten. Neue Tippspieler müssen sich vorab registrieren.

Wir wünschen allen Mitspielern viel Erfolg!

Die Gewinner der letzten Saison können sich übrigens mit dem Fanclub in Verbindung setzen, wenn sie ihre Gewinne einlösen wollen.

Saison 2019/2020

plakat busfahrten

© 2019 BORUSSIAFANCLUB KLEVE. All Rights Reserved.