BUSFAHRT ZUM HEIMSPIEL GEGEN FRANKFURT

Tabellenführer (!!!) Borussia Mönchengladbach erwartet im nächsten Heimspiel die Frankfurter Eintracht im heimischen BORUSSIA-PARK (Sonntag, 27.10.2019 - Anstoß: 18:00 Uhr). Die vom BORUSSIAFANCLUB KLEVE organisierte Busfahrt startet um 15:15 Uhr ab dem Vereinslokal Teamsports in Hasselt. Neben der Busfahrt können auch wieder Eintrittskarten für alle Kategorien erworben werden. Anmeldungen sind wie gewohn über das Buchungsportal möglich.

FORTUNA-HEIMSPIEL: NOCH 2 FREIE BUSPLÄTZE

Die Busfahrt zum Heimspiel gegen Fortuna Düsseldorf (Sonntag, 22.09.2019 – Abfahrt: 12:45 Uhr) ist noch nicht ganz ausgebucht. Nach derzeitigem Stand haben wir noch 2 freie Busplätze. 1 Busplatz davon ist inkl. Sitzplatzkarte, zum anderen Busplatz kann noch ein Stehplatzticket hinzugebucht werden. Anmeldungen sind wie gewohnt über das Buchungsportal möglich.

Saison 2019/2020

plakat busfahrten

© 2019 BORUSSIAFANCLUB KLEVE. All Rights Reserved.