Bundesliga-Tippspiel 2022/2023 ist gestartet

Natürlich wird der BORUSSIAFANCLUB KLEVE auch in der Saison 2022/2023 sein beliebtes Online-Tippspiel durchführen.
Dieses Jahr wird das Tippspiel mit einer Neuerung durchgeführt. Vor der Saison sind von jedem interessierten Mitglied Bonusfragen zu beantworten. Für jede richtig beantwortete Bonusfrage erhält der Spieler weitere fünf Punkte auf seinem Spielerkonto gutgeschrieben.

Natürlich gibt es auch dieses Jahr wieder attraktive Preise (ausschließlich für Fanclub-Mitglieder):
Zu gewinnen gibt es Gutscheine des BORUSSIAFANCLUB KLEVE im Wert von 50 EUR, 30 EUR und 20 EUR.
Die Gutscheine werden am Ende der Saison 2022/2023 überreicht und können innerhalb von zwei Jahren über das Buchungsportal des Fanclubs eingelöst werden.

Also, verbindet die Fußball-Bundesliga-Saison 2022/2023 mit Emotionen und Eurem Fachwissen rund um den Fußball und werdet Tippkönig beim BORUSSIAFANCLUB KLEVE.

Bei Fragen steht Euch Leon Reintjes jederzeit unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.

Viel Spaß beim Tippen!

P.S.: Für registrierte User ist die neue Saison bereits freigeschaltet. Neue Tippspieler müssen sich vorab registrieren.

Saison 2022/2023

Businfos