UEFA-EUROPA-LEAGUE: ANMELDUNGEN BITTE BIS MORGEN

Im Grimaldi Forum in Monaco wurde am Freitagmittag die Gruppenphase der UEFA Europa League ausgelost. Borussia trifft in Gruppe J auf den AS Rom, Istanbul Başakşehir FK und den Wolfsberger AC. Ab sofort können sich alle Borussenfans (unabhängig von der Mitgliedschaft im Fanclub) für die 3 Busfahrten zu den Heimspielen anmelden.

Allerdings werden Anmeldungen von Mitglieder bevorzugt behandelt. Auch Stammfahrer müssen sich für die Busfahrten anmelden!!! Dauerkarteninhaber machen bitte von ihrem Vorkaufsrecht Gebrauch und bestellen ab sofort bei Borussia ihre Eintrittskarte selber. Zudem können Fanclub-Mitglieder ebenfalls über das Buchungsportal Kartenbestellungen für die 3 Auswärtsspiele tätigen. Da wir am Wochenende die Tickets für die 6 Spiele bestellen müssen, sollten alle Anmeldungen bis zum morgigen Sonntag um 23:00 Uhr erfolgt sein!!!

Die Spieltage in der Übersicht:

1. Spieltag: 19. September, 21:00 Uhr: Borussia – Wolfsberger AC
  2. Spieltag: 3. Oktober: 18:55 Uhr: Istanbul Başakşehir FK – Borussia
  3. Spieltag: 24. Oktober: 18:55 Uhr: AS Rom – Borussia
  4. Spieltag: 7. November: 21:00 Uhr: Borussia – AS Rom
  5. Spieltag: 28. November: 18:55 Uhr: Wolfsberger AC – Borussia
  6. Spieltag: 12. Dezember: 21:00 Uhr: Borussia – Istanbul Başakşehir FK

Saison 2019/2020

plakat busfahrten

© 2019 BORUSSIAFANCLUB KLEVE. All Rights Reserved.