BORUSSIA GEGEN KÖLN WEGEN STURMTIEFS ABGESAGT

Das für den heutigen Sonntag (15:30 Uhr) angesetzte Bundesligaspiel zwischen Borussia und dem 1. FC Köln ist aus Sicherheitsgründen wegen des Sturmtiefs „Sabine“ abgesagt worden. Im Vorfeld sowie für die Dauer des Spiels erwarten die Meteorologen des Deutschen Wetterdienstes (DWD) noch kein Unwetter in Mönchengladbach, quasi mit Schlusspfiff soll das Sturmtief „Sabine“ jedoch durch die Region ziehen und in der Nacht seinen Höhepunkt erreichen. Da eine gesicherte Abreise der Fans dadurch nicht gewährleistet werden kann, hat sich Borussia in enger Abstimmung mit der Stadt Mönchengladbach, der Feuerwehr, der Polizei und der Deutschen Fußball Liga (DFL) zu der Absage des Spiels entschlossen. Die Entscheidung fiel am frühen Sonntagmorgen nach einer Analyse der letzten Wetterprognose. Ein Nachholtermin ist noch nicht bekannt, die DFL informiert im Laufe der nächsten Woche über die Neu-Ansetzung. Tickets behalten ihre Gültigkeit.

Saison 2019/2020

plakat busfahrten

© 2019 BORUSSIAFANCLUB KLEVE. All Rights Reserved.