BORUSSIAFANCLUB KLEVE fährt wieder zu Heimspielen

ACHTUNG AKTUELLE ÄNDERUNGEN: SITZPLATZKARTEN UND PLÄTZE IM BUS KÖNNEN WIR WEITERHIN ANBIETEN. Stehplatzkarten sind für alle Spiele der Hinrunde

leider nicht verfügbar. Alternativ können wir Euch Sitzplatzkarten NORD anbieten, jedoch ist die Chance darauf derzeit ziemlich gering und wir müssten ggf. auf SÜD ausweichen.

Hintergrund ist die noch nicht volle Auslastung im Borussiapark und der Vorkaufsrechte der DK-Plus-Inhaber.

Unsere Borussia erhöht die Kapazitäten im Borussiapark und der überwiegende Teil der Dauerkarten wird wieder freigeschaltet.

Somit werden wir ab sofort wieder Fahrten zu den Heimspielen unserer Borussia anbieten.

Die Busfahrten führt unser neues Busunternehmen "Der Kervenheimer" durch. Die Abfahrten erfolgen ab unserer neuen

Vereinsgaststätte Ratskrug Materborn, Dorfstraße 43, 47533 Kleve.

Neben den Busfahrten können auch wieder Eintrittskarten für alle Kategorien im Buchungsportal erworben werden.

Für alle Busfahrten gelten die aktuellen Corona-Regeln (z.Zt. 3G-Regel). Nachweise sind erforderlich und werden am Bus sowie im

Stadion geprüft. Ohne den entsprechenden Nachweis ist der Zutritt zum Bus und Stadion nicht gestattet.

Ab der Rückrunde, bieten wir auch wieder Busdauerkarten für unsere Stammfahrer an!

Wir freuen uns auf Eure zahlreichen Anmeldungen und auf ein baldiges Wiedersehen....

Saison 2021/2022

© 2021 BORUSSIAFANCLUB KLEVE. All Rights Reserved.