Alles Gute für das neue Jahr 2022

Das Jahr 2021 war für den BORUSSIAFANCLUB KLEVE ein sehr aufregendes und auch richtungsweisendes Jahr.
Nach über 29 Jahren haben die längjährigen Vorstandsmitglieder und Vereinsgründer Ihr Amt in andere engagierte Hände gegeben.

Tolle begeisternde Siege und enttäuschende Niederlagen bekamen wir zu sehen - mal vor Corona-bedingt leeren Rängen und mal in einem fast komplett gefüllten Borussia-Park.

Die ersten Fahrten des BORUSSIAFANCLUB KLEVE in den Borussia-Park haben Hoffnung auf mehr Normatlität gegeben. Doch das Jahresende mit erneut einschneidenden Corona-Maßnahmen hat uns wieder einmal ausgebremst. Hier hoffen wir, bald wieder für Euch Fahrten anbieten zu können und halten Euch auf dem Laufenden.

Eine Neujahrsfeier im Januar kann leider von uns erneut nicht durchgeführt werden, wir beginnen jedoch in Kürze mit den Vorbereitungen zum 30-jährigem Bestehen unseres Fanclubs. Gerne könnt Ihr Euch als Mitglieder noch mit Ideen, Einsatz, Organisation, etc. einbringen, sprecht uns gerne hierzu an.

Wir bedanken uns bei allen Mitgliedern für Ihre Unterstützung und wünschen Euch und Euren Familien einen guten Start in das neue Jahr 2022.

Saison 2021/2022

Businfos

© 2021 BORUSSIAFANCLUB KLEVE. All Rights Reserved.